ウェブページ

amazonリンク

ブログパーツ

無料ブログはココログ

FC2ブログランク

« ☆食べ歩き グルメの旅☆ | トップページ | STAR AVENUEの一写真 »

2010年10月11日 (月)

自炊しました!!

3連休の最終日、自炊しました 明日は仕事だから、

力が出る料理を作ろうと思いshineお肉shineを使った料理にしましたsign03

食材はシンプルですねsweat01

one豚バラ肉

twoしめじ

three白菜

four豆腐

five長ネギ

そして、マーボー豆腐の素note ・・・かなり手抜きですsweat01

最後の味付けで、韓国で購入した『豆板醤』を鍋に沿って一回りすれば完成sign03

かなりの美味でしたgood

===========================================

送料を含めて合計7,350円⇒特別秋価格で5,500円のセット品です!!

もちろん、送料は無料です!! セット品の中身は、肉の詰め合わせです。

・脂身の少ない国産豚肉の中挽きミンチ、独自のスパイス、天然羊腸を使った

 大人の味覚にもたえうる手作りポークウインナー(120g)!!

・カマンベール、チェダーチーズをサイの目に細かくカットし、腸詰した手作り 

 フランクフルト(100g)です!!

・桜のチップを使い温燻製した絶品業務用ベーコンブロック(800g)です!!

・シャルキュトゥリ・コイデオリジナルのスパイス、塩を丁寧にすりこませて1ヶ月間、

  冷蔵真空状態で熟成した業務用布巻きロースハムブロック(1.0kg)です!! 

秋になってカキが美味しい季節になりましたね!!

広島ミルク牡蠣をたっぷり2kgなので、友人たちを集めてパーティーを開催するのは

良いかもしれないですよ!!海のミルクと呼ばれる牡蠣をご賞味下さい!!

【本場】広島ミルク牡蠣2kg

【本場】広島ミルク牡蠣2k…

¥4,410(税込)

「殻を剥くのは面倒。工具もないし… でも新鮮で美味しい牡蠣は食べたい!」分かります!海から揚げてきたばかりの新…

« ☆食べ歩き グルメの旅☆ | トップページ | STAR AVENUEの一写真 »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1375721/37189911

この記事へのトラックバック一覧です: 自炊しました!!:

» 燻製の作り方 [作り方:レシピ!上手に作るコツ!]
燻製の作り方について書きました!よかったら見てください! [続きを読む]

« ☆食べ歩き グルメの旅☆ | トップページ | STAR AVENUEの一写真 »

にほんブログ村

Una Bella Donna

  • gazou3.jpg

激安の館 訳あり通販

  • gazou7.jpg

楽々通販FAMILY

  • gazou8.jpg

楽天リンク

楽天トラベル

ダイエット・STYLE LIFE

  • gazou3.jpg

激安アクセ・サリー1号店

  • gazou4.jpg

バラエティ・TEN(10)

  • gazou5.jpg

おススメショップ

2013年12月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

最近のトラックバック

あし@